Почему стоит работать с Aotai

Постоянные Инновации

«Индивидуальное и организованное творчество будет создавать абсолютно новые идеи для технологий, продуктов, решений и процессов». Мы следуем этому высказыванию, обеспечивая различные решения для наших клиентов. Создавая продукты и услуги, мы улучшаем качество жизни и охрану окружающей среды через творческое мышление и понимание того, что приносят эти инновации.

Aotai Aotai Aotai Aotai

Строгий Контроль Качества

Как ведущий производитель сварочного оборудования, Aotai пристально следит за качеством, обеспечивая его в каждом шаге производственного процесса. Наш контроль качества включает в себя:

  • Набор подробных процедур контроля, которые охватывают все производственные процессы;
  • Мониторинг производственного процесса для обеспечения его эффективности;
  • Ведение надлежащего учета;
  • Проверка конечных продуктов на дефекты, соответствующая корректировка, где это необходимо;
  • Регулярные проверки отдельных процессов и самой системы качества для обеспечения максимальной эффективности:
  • Постоянное содействие совершенствованиям и улучшениям.

Качественная продукция и строгие стандарты помогают Aotai уменьшать затраты, более тщательно обучать сотрудников и создавать лучшее оборудование, которое подойдет всем клиентам.

Наша работа по проверке качества включает в себя:

1. Проверка Поставщиков
Мы очень тщательно выбираем поставщиков и долгосрочно сотрудничаем только с теми поставщиками, которые предоставляют качественные детали. Прежде чем принять детали от наших поставщиков, мы тщательно их инспектируем и проверяем на специальных тестах, чтобы удостовериться, что они отвечают необходимым требованиям надежности и долговечности.

_DSC4679.jpg

2. Мониторинг Производственного Процесса
Наряду с осмотром сырья и комплектующих, специальный комитет контроля качества разрабатывает детальную документацию, описывающую каждый процесс. Эти документы используются для обучения как новых, так и нынешних сотрудников, чтобы убедиться, что каждый сотрудник знаком с процедурой производства до того, как он приступит к фактическому выполнению задачи на заводе. Это значительно снижает операционные сборочные ошибки, которые являются основными причинами низких темпов производства и чрезмерного количества брака. Кроме того, сотрудники имеют возможность ознакомиться с каждым шагом их конкретных задач в тестовом режиме, даже если конвейер и производственное оборудование остановлено.

_DSC3862.jpg _DSC3936.jpg _DSC4008.jpg _DSC3922.jpg

Комитет контроля качества проверяет документацию производственного процесса ежегодно. Во время проверки выявляются все недочеты и используются все найденные улучшения, которые могут увеличить эффективность производства и качество продукции.

Также в конце каждого ключевого этапа производства опытные контролеры следуют специализированным процедурам проверки для контроля за качеством тестирования и проверки продукции.

3. Проверка Готовых Изделий
В Aotai есть безопасная и эффективная процедура, чтобы убедиться в качестве готовой продукции. Проверяющая команда должна удостовериться, что конечный продукт имеет все компоненты и соответствует установленным нормативам. Это одна из самых важных проверок качества в компании. Эти окончательные проверки включают в себя:

  • Проверка всех режимов работы и настройка согласно техническим требованиям
  • Нагрузочное тестирование и испытание реальной сваркой
  • Выборочная проверка ключевых параметров
  • Соответствие упаковки и маркировки

Когда тестирование оборудования завершено, все действия, инспекционные записи завершенных испытаний наряду с результатами каждого испытания сохраняются. Регистрационный журнал, содержащий все данные о проверках, является заключительным звеном контроля качества продукции. Только после этого оборудование упаковывается и готовится к отправке клиенту.

_DSC3922.jpg _DSC3976.jpg

4. Ответы на Жалобы Клиентов
Aotai очень серьезно воспринимает каждую жалобу. Мы записываем все жалобы клиентов, несоответствия в поставках, в производстве, а также несоответствия в характеристиках конечных продуктов. Любой продукт, несоответствующий заявленному качеству, тщательно исследуется. Эта информация помогает нам находить любые повторяющиеся проблемы в производственном процессе и улучшать наши продукты.

_DSC4808.jpg _DSC4705.jpg

Отличный Сервис

«Клиент говорит, мы слушаем» - мнение клиента всегда будет стимулировать развитие наших стратегических планов и действий. Это претворяется в жизнь посредством получения отзывов и ожиданий клиентов при каждом удобном случае и индивидуальном подходе к решению задач наших клиентов.

Новейшие оборудование и технологии настолько эффективны, насколько профессиональны операторы, их использующие. Вот почему Aotai обеспечивает всестороннюю подготовку сотрудников своих клиентов и обеспечивает инструкциями по уходу за оборудованием, с целью помочь нашим клиентам и операторам выжать максимум из нашего оборудования. Но поддержка от нашей команды не заканчивается, когда наши клиенты покидают центр подготовки. Наша опытная команда технической поддержки всегда отвечает на различные дополнительные вопросы, и наши техники также доступны для постоянного обучения и поддержки либо на месте, либо через Интернет. Мы гарантируем, что ответим на ваш запрос, сделанный по телефону, почте или факсу, в течение 24 часов.

Если оборудование сломалось, вы можете быть уверены, что время простоя будет сведено к минимуму. В Aotai наша команда техников и инженеров имеет огромный опыт в ремонте широкого спектра оборудования. С нашей системой штрих-кодов деталей мы предоставляем постоянное наличие запасных частей и обеспечиваем их быструю доставку к нашим клиентам. После того, как деталь на замену идентифицирована, ее штрих-код может быть отсканирован в любой момент для быстрой установки и легко контролируется с помощью программного обеспечения.

_DSC5241.jpg

Мы предлагаем следующие услуги:
1. Пожизненная техническая поддержка, он-лайн поддержка или устранение неисправностей на месте.
2. Бесплатное комплексное и адаптированное под конкретного клиента обучение на основе заявки или календарного плана.
3. Многоязычная инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию, видеоинструкции по запросу.

Профессиональное проектирование

С профессионально спроектированными продуктами приходит проверенное качество, это лежит в основе разработки нами новых продуктов. Aotai стремится к инновациям, принимая во внимание потребности и ожидания клиентов. Наши машины предназначены для длительной работы на максимальной мощности и построены с многократным запасом по прочности и надежности. Наш процесс проектирования является одним из главнейших этапов создания нового продукта или услуги, что обеспечивает значительный интерес со стороны клиентов. Этот процесс начинается с выбора клиента и рынка, включает в себя идентификацию и приоритизацию задач, и заканчивается с созданием инновационного продукта, который соответствует или превышает потребности наших клиентов.

Виды и типы испытаний, являющихся неотъемлемой частью проектирования, изготовления и производственных операций:

1. Пылевой тест (используется металлический токопроводящий порошок)
Температура: 15-35°С
Влажность: 45-75%
Пыль: 2кг/м3
Время тестирования: 100 минут

2. Температурный тест
Температура: -40°С - +40°С
Время тестирования: 60 минут

3. IP-тесты
IP 21
Метод тестирования: Вода подается вертикально
Объем воды: 1л/мин +-5%
Время тестирования: 10 минут
IP 23
Метод тестирования: Вода подается под углом 60°
Объем воды: 10л/мин ±5%
Время тестирования: 10 минут

4. Тест электромагнитной совместимости
Проверка на электромагнитное излучение
Проведенные испытания на уровень излучения

5. Тест на виброустойчивость
Частота: 10-150Гц
Ускорение: 10м/с2 / 20м/с2
Время тестирования: 20 минут

6. Тест конструкционной прочности (тест на падение)
Вес источника питания: ? 25кг
Высота: 250 мм
Вес источника питания: ? 25кг
Высота: 100 мм

Качество превыше всего

Являясь ведущим производителем сварочных аппаратов, Aotai посвящает контролю качества огромное количество времени путем обеспечения качества на каждом этапе процесса изготовления. Aotai - первый китайский производитель сварочного оборудования, соответствующего новому стандарту ISO 9001: 2000. Этот стандарт нацелен прежде всего на максимальное удовлетворение требований клиентов и их потребностей, в гораздо большей степени, по сравнению со старыми стандартами. Наряду с новым стандартом ISO мы также соответствуем стандартам CE, CSA и RoHS.
Aotai делает свою работу с особым вниманием к проблемам сварки в конкретных сегментах рынка, до полного удовлетворения потребностей клиента. Мы знаем, что клиенты в этих индустриях не просто нанимают сварщиков; они хотят комплексные сварочные решения.

И как правило, эти решения приходят из тесного общения и обратной связи - ключевого элемента успеха Aotai. Из-за близких отношений с нашими дилерами и конечными пользователями у нас есть возможность определять их ключевые проблемы, и помогать создавать эффективные решения. Вы увидите, как это отражается в каждом нашем продукте и услуге!